01/06/2018

Journée Partenaires : Cap Sur l’ouest

Régulièrement, les équipes Sewan font le tour de France à la rencontre de nos partenaires locaux.

Ces « Journées Partenaires » sont l’occasion de réunir des passionnés et de renforcer des liens déjà forts, entre Sewan et ses partenaires. En effet, si Sewan continue de grandir année après année, nous n’oublions nos valeurs de proximité, profondément ancrées dans notre ADN. Après Lyon et Arcachon, c’était au tour de nos partenaires de la région Ouest, de se voir convier à Rennes au Centre Culinaire Contemporain.

Après une présentation des dernières nouveautés marketing et produits (Sewan.Cloud, Stats Avancées) et un atelier de questions/réponses, les équipes Sewan et nos partenaires ont partagé un moment privilégié axés sur la gastronomie.

  • Un atelier « Le défi des sens »
  • Un atelier Initiation à la dégustation de vins avec John Euvrard (Meilleur Ouvrier de France) et Antoine Jeuland (Sommelier).

Et comme l’appétit vient en mangeant, la soirée a continué avec un dîner « Surprise du Chef » par Jean-Marie Baudic, chef étoilé et Arnaud Jeuland.

 En attendant, pour toujours plus d’actus, d’infos et de contenus, n’hésitez pas à nous rejoindre sur :

 Linkedin

 Twitter

 Facebook

 Instagram